Русский перепляс

Татьяна Кокорева 2
Буги - вуги танцевали,
Еле двигали ногами.
Нехотя рукой махнули,
И партнёра умыкнули.

Вы, пляшите, вы, пляшите,
Встаньте все в широкий круг.
Дама, юбочкой взмахните,
Засветили сразу двух.