не сказки

Алёна Парсаева
Давным давно в красивой сказке...
Так начиналось не у нас!
Ты весело лепил отмазки,
я верила им каждый раз.
Никто не собирался к балу,
Никто драконов не рубил.
Ты просто хитро улыбался,
Что так уверенно любим.
Я не рвала тебе крапивы
Ты не спасал и не хотел.
Вся сказка пролетела мимо,
Осыпался событий мел.
Я знала что люблю не принца,
А ты вообще не знал любви.
Пора бы нам остановиться,
Сказав друг другу "се ля ви".
Давным давно в красивой сказке,
Мы повстречавшись разошлись,
А чудо пролетело дальше,
Мы не герои...это жизнь.