Шумит уже весенним шумом...

Владимир Николаевич Новиков
Шумит уже весенним шумом
Сквозной еще сосновый лес,
Под марта праздничные гулы
И солнце яркое окрест.

Стволы кой-где в смолы потеках:
Янтарь, горящий на просвет,
Всеобновленья близки сроки...
- Скажи, ну разве счастья нет!