Я слишком долго убегал

Павел Обинякин
С порогов прах давно сметён
И пепел с головы,
Давно когда-то был влюблён
В забытые главы,
Та книга снов мной сожжена,
И ветер подхватил
Всю боль что в ней, и письмена...
О чём я позабыл,
Мне не напомнят Ювенал
И призрачный Морфей.
Я слишком долго убегал
От памяти своей!