Вы верите?

Людмила Макси
А разве вы верите в вечность?
В бессмертии душ со словами,
В бессмертие книг со стихами?
Для тех кто сумел их прочесть.

Вы верите в вечное в слово,
И только влюбленным знакомо,
И льется из уст вновь и вновь
Столь странное слово - любовь!

Вы верите в вечное лето?
Когда все прохладно одеты,
Когда все внутри расцветает
Похоже, что так не бывает...

Вы верите в вечные звезды?
Мы слышим немое мерцанье,
Как мертвых однажды молчанье
Шепнет приближение беды...

Вы верите в вечное небо?
Как купол огромный над нами,
Заполнено пусть облаками
Без них ему быть не дано...

А верите в то что когда то
Дорогу луна нам осветит?
И кто то чужой нам ответит
На слово тем словом - никто....