Прости отец

Дмитрий Лебедев 6
1. Прости отец за то, что делал я не так,
За то, что время не жалел, как вечный враг.
 Мы часто спорили о том, что хорошо,
 Забыв всё то душевное тепло.
 И счастье вновь разбив в осколки льда,
Теряли Мы опять в себе сердца.
И лишь порывы ветра   сменят  грусть,
 Когда с тобой найдем мы тот уют.
 2. Да было в жизни разное порой,
Нас разделяли километры не в первой.
 И эта ярость словно зной,
Вновь разгорала здесь покой,
 Но лишь в душе одно просил,
 Чтоб снова был  твоим я сыном.
 И осознать ошибок прежних силу,
 В которых не было такого позитива.