Хочу я снова тебя встретить на рассвете...

Елена Бон
Иди, найди меня, приди ко мне и снова,
Буду любить тебя и жить тобой одним,
И тех ошибок, ни тебе, ни мне ненужных,
Мы ни за что уже с тобой не повторим.

Мне надоело добрым людям улыбаться,
Когда мне горько, а когда смешно - грустить,
Мне надоело постоянно притворяться,
Хочу по-твоему, по старому я жить. 

Хочу я снова тебя встретить на рассвете,
Хочу тебя лишь одного я целовать,
Хочу, чтоб было всё по-моему на свете,
Но свет не хочет мою прихоть исполнять.