мчится тройка

Максим Васильев 5
Эх, да мчится тройка  удалая,
Бубенцы звенят, играя
Мелодии души, мелодии души
Трепетные нотки задевая.

От чего так сердцу тошно?
От чего душа болит?
От того, что по проспекту
Тройка удалая мчит!

Сейчас бы сесть
За эту тройку!
Всю бы жизнь
Прокрутить!

Вспомнить был где, да где не был.
Где впервые полюбил.
Где простился с детством, с детством!
Да где детство проводил.

А увидеть сейчас бы маму,
Да отца, да отца…
Только вижу  длинный тракт
И нет ему конца.

Сколько струны будут рваться?
Сколько душе  моей гореть?
Сколько  песня будет длиться –
Столько и гитаре петь!