Он и она

Эв Ан
С тех пор прошло множество дней,
И все ж они вместе вдвоем.
Ведь он думает только о ней.
Она думает только о нем.

В его сердце милльоны огней,
Она ж отвечает огнем.
Так, он думает только о ней.
Она думает только о нем.

Среди мрачных и длинных теней
Им не страшно идти под дождем,
А он думает только о ней,
Она думает только о нем.

Он отдал бы жизнь за нее.
И не нужен ей больше никто.
Потому что он любит ее,
И она тоже любит его.