Бегемотик

Людмила Безусова
Наш знакомый бегемотик
Очень любит свой животик!
Постоянно хочет кушать,
А потом животик слушать.
Бегемотика животик,
Как огромная подушка!
Припеваючи живет
Его толстенькое брюшко.
Любит он подольше спать
И в воде лежать прохладной.
Чтоб добычу не зевать,
Он в охоте постоянной!