Дерьмо!

Надя Марц
Жизнь коротка!
Скоро мы все покинем этот мир.
Жизнь - дерьмо!
Кто еще верит в чудо?
Кто то верит! Наивные дураки.
Жизнь - дерьмо!
А мы в этом дерьме плывем!
Так проплыви красиво,
Не долго плыть придется!
Жизнь коротка!
Успеешь лишь вспыхнуть и потухнуть вмиг.
Жизнь - дерьмо!
Но не стоит мириться,
Делай ярче это дерьмо.
Жизнь коротка!
Помни об этом.
Не хочешь учиться?
Не надо!
Молодость только одна.
Глупо тратить её на ученье
Развлекайся, пока есть время.
Жизнь - река дерьма!
Но по течению плыть не вздумай.
Правила для идиотов,
Живи как думаешь,
Живи как хочешь!
Ну же проснись,
Жизнь коротка!
Не проморгай её.
Пойди и сделай то, что хотел давно.
Разбей окно,
Ограбь банк,
Дай в морду полисмену.
Жизнь коротка!
Постарайся все успеть.