Это был странный вечер...

Женя Надеждина
Это был странный вечер.
Призывно горели свечи,
И падала роза на пол,
И долго блуждали тени
На паркетном полу;
По блёклым осколкам вазы,
В словах, не сказанных сразу;
И кто-то тихонько плакал
В своём полутёмном углу.

Январь 2013