Всё не то...

Елена Дельная
Всё пустое... Всё не то...
В этой жизни он - никто...
Даже больше - его НЕТ.
Дайте в прошлое билет!

Потеряюсь ТАМ навеки.
Стану снова человеком,
что ЖИВЁТ - не существует
и ещё в мечтах кайфует,

тем, что ещё строит планы
и по жизни прёт упрямо!
И с ним рядом, кем любим -
не один он - НЕ ОДИН!!!..

Нынче ж он - пустое место
и совсем не интересно
жить "зачем-то?", "для чего?"
ВСЁ пустое. Всё НЕ ТО.