Как много в интернете несуразных...

Людмила Волчкова
Как много в интернете несуразных,
В ком эволюция уже завершена,
И, истекающих так инфантильно  разумом
Почти до капельки, а может и до дна…

Заходят на страницы  бесконтрольно,
Чтоб нацарапать  гадость или бред…
И рады написанию крамольному
Стабильно, исключая пиетет...

Значенья слова «политес» не знают
И применяя много русский мат,
Все интенсивнее мозгами истекают…
Средь них есть, к сожаленью, стар и млад…