Крещение

Сергей Викторович Боев
Я бросал свое тело в прорубь,
В ледянную поверхность воды,
С головой уходил под воду
Для того, что бы слышала Ты!
Как на солнце сверкают брызги,
Как зимою бывает жара.
Я смотрел в окружающих лица,
А увидел я в них Тебя!