Тебе...

Елена Дельная
Он летит, не спеша, в синеве - к облакам...
дым печной, из трубы вырываясь.
Его манит, как прежде, та даль, что ТАМ,
которою ель любовалась...
Это ели душа, что семи ветрам предстоит подхватить,
                ввысь удаляясь,
улетает, клубясь, к своим светлым мечтам,
запахом дыма прощаясь...