Я больше не...

Мария Карп
Я больше не звоню ему, остыла...
Нет больше сил терпеть и притворяться
Я больше чем себя его любила,
А он не захотел в тепле моем купаться.

Я больше не пишу ему, нет смысла,
Мои слова всерьез не принимались.
Я в новом царстве лжи и безразличья
Теперь хожу по парапетам и срываюсь...

Я стану перед зеркалом,застыну...
Что поменялось и не так как раньше?
Я больше не ищу его, не вижу
Мой разум памятью о нем обезображен.

Ты распахнул мне дверь моего ада,
я там лежу растоптаная плачу.
Я больше не приду к тебе, ты счастлив?
Мы больше не увидимся, так надо...















Картинка из Интернета