***

Ольга Студёновская
Контрольный в голову.....и тишина
В кромешной тьме лежу,убитая любовью.
Меня терзает смерть,о как она права
Зачем же жить мне-если не с тобою........

Увидела вдруг свет,и битое стекло
Вонзалось в плоть,забитую мечтою....
А кровь течет,пускай,мне всё равно...
Зачем же кровь мне-если не с тобою.

Ломала ногти и карабкалась наверх
И обдирала кожу на ладонях....
Что я творю,о Господи,ведь это смертный грех...
Но к черту вера-если не с тобою...

Мне кажется,что я сошла с ума...
Смеюсь я и лежу с пробитой головою...
Мне кажется,что смерть за мной пришла..
Зачем же смерть мне? если не с тобою..