Киса

Вигур Могоболав
Ты на ощупь теплая, Киса…
Прогнулась вся под моей рукой
Глазки чайные… близко-близко
Да, детка! Так! Хорошо!
Ночь то, теплая… ааааааа! Ииииии!
Лучик сквозь шторы… еще он слаб
По спинке глажу… -  «а ты пай…»
Хорошая киса, киса – прораб
Улыбаюсь, весело… и беззаботно
Впереди еще лето… длинною в год
Нам с тобой, Киса, помыться бы… потные
Не хочешь?... не важно, и так сойдет
Рассвет… ненавижу…зачем?... так рано
Ласки лучами разомкнут круг
Говоришь тебе к дочке…и к… этому надо
А мне … никуда… я бездельник и плут
Высплюсь. Увижу во сне, наверно
Твои пирсинг с татушкой, а может, нет
Киса, ты думаешь это скверно?
Тихо в рай войти, позабыв про билет…