Вот оно - счастье!

Елена Дельная
Загорело-обгорелый и счастливый, как буддист,
буду граблями шуршать я прошлогодний лист!
Попотею, похудею, растопив жирок.
Небо!.. Солнце!.. Зелень!.. Птички!.. Свежий ветерок!..