Встреча со смертью

Драчев Геннадий
« Ну, привет, карга хромая,
Что стучишь, тревожишь дом?
Ты, как прежде, вся седая
В том же платье вороном
Хоть бы раз умыла рожу!
Освежиться не досуг?
Поменяла бы одёжу
И косу на новый лук,
Нарумянила бы щеки
Да наела бы жирок,
Людям бы продлила сроки –
Сами звали б на порог!
Что глазницами сверкаешь,
Нервно паклями трясешь?
Ты меня не испугаешь
В ад сегодня хрен возьмешь!
Пусть твой череп хмурит брови,
Точит твой палач рога,
Я тебе попорчу крови…
И не раз ещё, карга!»