Души и сердца идеал

Алексей Маклахов
Родное сердце, добрый день!
За Вами следую, как тень,
Любуюсь Вашей красотой
И восхищаюсь, как Звездой!

Обожаю, почитаю,
Преклоняюсь, уважаю,
Извожуся и скучаю
Помню Вас, о Вас мечтаю!

Мечта и радость,
Грусть и нежность,
Души и сердца идеал,
Вас без конца бы воспевал!