Пожелание

Елена Дельная
Я нежно касаюсь колючей щеки...
"Ты - это я, я - это ты."
Жёсткие волосы глажу рукой...
"Ты такой классный! Ты - мой герой!"

Сильные руки твои я ласкаю...
"Мне с тобой хорошо! Я с тобою - летаю!"
Крепко прижавшись, тебя обниму...
"Душою и сердцем приму и пойму!

Услышу лишь издали голос я твой
с хрипотцой - самый желанный, особый, родной -
ТАЮ! Глаз твоих добрых пронзительный взгляд
смотрит мне в душу без всяких преград!

Твой ум, твои шутки, мимика, жесты
столь совершенны и страсть интересны!
Рук твоих тёплых чуткость и нежность
дарят блаженство и безмятежность!

Твой поцелуй меня знойно заводит - вмиг!
Ты такой нежный и страстный любовник!
Я люблю ТЕБЯ слушать, ценю твоё мнение,
интересы, привычки и увлечения!

Желаю ТЕБЕ - ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ
в свете лучистом нового дня!
Я существую! ЗДЕСЬ! НАЯВУ!
Жду. Уважаю. Верю. ЛЮБЛЮ."