И стрекозою бирюзовой полетит душа

Анатолий Шамов 1
Заглянет снова    солнце мне в глаза,
И летним утром в рай… открою окна.
И стрекозою бирюзовой полетит душа,
Стрижи навстречу ей высокой сотней.

Вмиг утро зазвенит натянутой струной,
Прекрасна жизнь… её,  увидеть надо.
Прекрасен мир  дарованный судьбой,
И каждый его миг душе… -  награда.

Только проснулся… видения прошли,
Ведь для чего-то этот  сон приснился
Мы все есть дети …   у родной Земли,
И каждый для чудес  любви  родился.