Болею...

Валя Верба
Болею... Горячий лоб,
Слезятся глаза, озноб,
По телу и дрожь, и пот,
Ломает, трясёт, течёт.
Сдавило донельзя грудь,
Не выдохнуть, не вдохнуть,
В ушах монотонный звон,
Виденья, кошмары, стон.
Безумье проникло в мозг,
По венам - горячий воск,
По нервам - электрошок.
Недвижимость рук и ног,
Бесчувственность, немота.
Холодная пустота,
Разрывающая на куски.
Ипохондрия... От тоски.