Предавал?

Мария Марианна Смирнова
Почему, ну скажи на милость,
Столько лет ты бессовестно лгал?
Как молилась я, как молилась,
Чтоб любимою называл!

Чтоб тепло мне одной дарилось,
Чтобы счастье лишь мне отдавал.
Как молилась я, как молилась,
Чтоб любимою называл.

И ждала, и ночами злилась,
И жалела, когда уставал.
Как молилась я , как молилась,
Чтоб любимою называл.

Но с мечтою  своей простилась,
Ты подругу мою целовал.
Предавал? А  я всё -  молилась
Чтоб любимой меня называл