Живу тобой

Земляничник
А я не хочу тебя
внутривенно
по капле,
как лекарство!
Просто я не лечусь,
а живу тобою.
Хочу напиться,
как из ведра
водой
колодезной
ключевою.
Увидеть в ней
отражение солнца,
и блеск твоих глаз
над собой
и, возможно,
наконец
утолить эту жажду,
однажды.