И болью сердце отзовётся

Наталия Шигачева
Как только сердце начинает биться,
Человек не в силах больше ждать.
Так хочеться быстрей все сказать,
Под каждый стук нельзя не замирать.
Молодое сердце кипит бурлящей кровью,
Проблема молодежи в каждом стуке.
Не редко люди раны сипят солью ,
И от туда издаються звуки
Нет смысла в вере, доверии, надежде.
Тебя никто не сможет изменить,
Мне нужно было от тебя немного,
Но ты не в силах даже полюбить