греться холодным дождём

Лорик Василенко
Писать о том, как сильно ты мне один нужен.
Бежать за днём в котором мы были вдвоём.
Мечтать, что, когда то ты станешь мне верным мужем.
Так же бредово, как греться холодным дождём…