У-у-у-ужас!

Синичка Певчая
Лес, дорога-непролаз,
(где душа живая?),
темнота, хоть выколь глаз,
сверху поливает.

Вдоль дороги ходит жуть
в балахоне длинном.
Я глаза скосил чуть-чуть:
глядь: стоит машина.

Сел в неё, собравши дух,
(праздную победу),
а машина - чух да чух...
Боже правый - еду!

Еду, жутко, скорость нуль,
ветер в окна свищет,
слева вдруг схватила руль
чёрная ручища.

Эта лапа в волосах
(я вжимаюсь в кресло),
крутанула влево - жах!-
и в окне исчезла.

Боже - господи, храни
душу в зоне риска.
Еду дальше - вот огни
показались близко.

А вокруг темным-темно.
Что-то застонало,
кто-то ухнул за спиной
и машина стала.

В пятки - (бух!) -года не те-
улетело сердце.
Кто-то страшный в темноте
открывает дверцу.

И мужик - куда там мне!
(вляпался, попался!)
зычно гаркнул:"Охренеть!
Ты откуда взялся?"

Я гляжу из-за руля.
(Чёрту или бреду?),
чуть губами шевеля,
отвечаю: Еду!

Мужичина - ох и крут!-
в лоб ударить метит:

"Я всю ночь толкаю тут,
он же, падла, едет!"

        01.02.2013.



 ВАРИАНТ С ЛГ ЖЕНЩИНОЙ  (от Сергея Добрева)

лес, дорога-непролаз, -
страх в душе и плоти.
темнота, хоть выколь глаз,
хоть глаза и против.

следом в след шныряет жуть, -
кожей чую: на-спор.
я зрачки скосила чуть, -
ошалела: транспорт.

и пыхтя как Винни Пух,
веруя в "Победу", -
залетаю. - чух да чух:
чудеса, но еду!

жутковато, денег - нуль,
голь в карманах свищет.
слева вдруг схватила руль
чёрная ручища.

эта лапа в волосах
(я вжимаюсь в кресло),
крутанула влево - жах!-
и в окне исчезла.

а вокруг темным-темно,
видно жути - мало.
бампер ухнул за спиной,
и машина стала.

в пятки (бух!) - года не те -
сердце улетело.
кто-то страшный в темноте
потянулся к телу.

мужичок - не ровня мне -
(пол-шага до стресса)
всю облапал: "охренеть...
кофе, чай, принцесса?"

Я гляжу из-под руля
(повод есть для флирта),
на губах засохло "бля"...
не блондинка: спирта!

Мнёт травинки ловелас...
(знать, ночная такса)...

"Я всю ночь катаю вас...
расплатитесь... загсом!"