Про любовь

Лана Андреева
Любят, когда уважают,
Ценят и дорожат.
Спиной своей заслоняют
И за руку держат.
Когда и в счастье и в горе,
В ненастье и в солнечный день
Вместе держатся двое,
Рожают себе детей.
Когда свои цели и планы
Расписывают на года.
Когда "кровавые раны"
Не знает их душа.
Когда это слово "измена"
Не слышал ни он, ни она.
Проходит рабочая смена,
Ждет к ужину жена.
Когда они вместе вечером
Смотрят любимый фильм
И горевать им некогда!
Она любима и он любим!