цветочное, ночное

Марина Луна
Листком скользящим черной орхидеи,
Рождающей забытые мечты.
Штрихом загадочным  отточенной камеи
Рисует ночь изящные черты.
Но светлый поцелуй в тиши рассвета
Разрушит  тайны полуночных снов …
И солнца луч оставит без ответа
Загадку исчезающих цветов.