11

Pelle
Пристрелян каждый метр Земли,
Дым не помеха
Космические корабли- залог успеха.
Наколот лазером с Луны в лесу окопчик.
Вы что – объелись белены?
Вылазьте, хлопчик.
Фальшивы баксы, да и яд фальшивый тоже.
Потом очнутся, говорят- мороз по коже.
В колготках белых подлый дух по свету- пухом.
Фонарь погас, потом потух.
Нет связи. Глухо.
* * *
Спой нам песню, рыбка золотая,
За блесной по небу пролетая.
Спиннинг новенький в руках старухи
Из титана, но она не в духе.
Где старик?
Ему нет   в сказке места.
Под венцом – с невестою -  невеста.

В воду сорвалась с крючка рыбёшка.
Шиш -  старухе, поживём немножко!