как бы...

Рифмующий Мысли
Ночь… бесконечная… старый кассетник,
Группа мальчишник… довольно паршиво.
Концептуальный момент не патетик,
Мысль очевидно в не очень красивом.

Векторе чувственной фазы абстракта,
Серые образы, шорох эфира…
Видно предложат в не благостных фактах,
Зарифмовать вариант позитива.

Что же… бывает… сначала пугался,
Так как считал, что реальность красива.
Та, запредельная и… ошибался,
Правду узнал возжелавши экстрима…

Всюду, похоже борьба идеалов,
Фокус разброса аспектов живого.
Видов, проекций довольно немало,
Так как началом служило не слово.

Чувственный сбой абсолютной программы,
Био случились от муки любовной.
Фактором визо иллюзио спама,
Двойственность тел в элементе условном.

Совокупление в страстном экстазе,
Стало причиной рождения мира.
В коем достаточно разнообразий,
Матрично тел, что сначала эфиром,

Были… затем веществление праны.
Дух  управляет материей плотной.
Не каноничная эта программа,
Впрочем, в ментале считается модной.

Ждут инновации в тело… веками,
Старт в одноклеточно простеньком виде…
Сказки… для тех, что живут чудаками.
Все не читают… но я не в обиде.

Важен процесс…