Разговор с судьбой

Татьяна Чугунова
За что скажи такое счастье? 
 Чем заслужила эту боль?   
 За то, что верила напрасно.
 За то, что берегла любовь. 
 Облита ненавистью  грязной    
 Обезображена тоской   
 Скажи за что весной ненастье 
 Заполонило небосвод?    
 За что судьба играет нами?      
 То счастье даст, то отберет.   
 Любовью, ласкою поманит 
 И одиночеством  убьет.