***

Рони Гог
В жопе зуд .. в жижу сыр ..
Мне Филипп .. не кумир ..
Мне Билан не кумар ..
А кумар не в запар ..

Ижи ты не Икар ..
Не тебе пролетать ..
Не в твою самовар ..
И шикарная ****ь ..

Не твоиль имена ..
Семь чужих именин ..
Мне шептала зима ..
Из балтийских перин ?..

Свет тобою пленим ?..
А убит не тобой ?..
Ты не стой проходи ..
Если только не Ной ..

Не Али ли Адам ?..
Муха .. мед .. не про рок ..
Каждый поднятый храм ..
Это яблочный сок ..

Про распятье не смей
Коли ты не Исус ..
Деревянных людей ..
Уведет Урфин Джус ..