***

Рони Гог
Не пожар пока я .. огонь ..
Ты меня заверни в ладонь ..
Убери с посторонних глаз ..
За табличку " ОПАСНО ! ГАЗ ! " ..

Не Фонтаном прошу .. без брызг ..
Не скупыми .. в подушках спрячь ..
Только б наш поросячий визг ..
Не услышал дежурный врач ..

Обещать не могу .. забыть ..
Как царапали сквозняки ..
Заставляя глаза закрыть ..
Не в одну .. а в четыре руки ..

Тополя .. не поймут "дубы" ..
В ежедневник штампую фарш ..
Барабан и четыре трубы ..
Каждый сам выбирает свой марш ..