По-степенность

Владимир Робертович Соловьев
Постепенность



Всё вроде случайно...
Легко и прозрачно.
Но - необычайно,
хотя и невзрачно.
Пускай - незаметно,
невидимо даже...
Как вздох - безответно,
как главное - важно!
Правдиво и кратко.
Светло. И не только:
где  сладкое - сладко,
а горькое - горько.
Пускай неизвестно
в письме или устно:
но пресное - пресно,
а вкусное - вкусно!
Пускай не нарядно.
Зато - откровенно!
Теперь - всё, как надо.
Как есть. Постепенно...

01.02.13