Бывает так?

Туманнаяя
Бывает так... до истерии...
До лезвия по тонким венам...

Там ангелы перемудрили
/Косячат что-то в третью смену/...

Бывает так...до передоза -
Боль в каждой клеточке засела,
Цепляясь за душу вопросом...
Без смысла дни - в узлы-недели...

Бывает так... совсем потерян,
Один - по тёмным лабиринтам,
Как тень запуганного зверя...
Бывает... в жизни ты транзитом...


Бывает так???