Про любовь

Гейвондян Арман
Что ищешь ты, о обыватель,
Читая прозу и стихи?
Ты море времени потратил,
Ты видел море чепухи!

Ты ищешь мыслей суперновых,
Ты ищешь красок, ищешь крови...
Но вот, тоскливо сморщив бровь,
Ты вновь читаешь про любовь.

Уж так избита эта тема,
Что мыслей новых больше нет,
Но всё же пишутся поэмы,
Заполоняя Интернет!

Так было - и так будет снова!
Закрывшись от всего мирского,
Про свой очередной роман
Строчит подросток-графоман.