Зима и май

Бекки Хайкк
  Иду  по  дороге,по белому снегу
  Всё въюжит,и въюжит  метель,
  мне холодно  очень;
  зимою в летнем  пальто,
  надену я  шубу  и  шарф.
  Но,и шуба меня  не спасет от мороза,
  как ты мой родной,дорогой  месяц май!

                (время начало работы:20:15)