Воспоминания

Марина Фисенко
Я спотыкаюсь о воспоминания,
Падение смягчить, увы, не в силах.
Веду я свою душу на заклание,
Из-за тебя и за тебя, мой милый.

Ты победил, так жги дотла, злорадствуя.
Твоя навек. И не твоя вовеки.
Преодолел последнее препятствие
Души моей, израненной калеки.

Над крепостью моей все флаги белые.
Проигран бой, снимаем, молча, латы...
Мой милый враг, что мы с тобой наделали?
И как нам жить с сердцами из заплаток?