Утро

Алеся Белик
Утро в сафьяновых туфлях
Мерит влажный песок,
Росою свой венчик наполнив
Кивнёт колокольчик - цветок.

Ночь под небес парусами -
Времени призрачный дар,
Вновь допивает по капле
Звёздный душистый нектар.