Убить, чтобы жить

Григорий Дарманьян
По чаще свирепое рыщет зверьё,
Жертву, для пищи ищет оно.
И жизнь, ради жизни,в миг убивает.
В пасти голодной плоть исчезает.

Бесжалостна матушка наша природа.
Для выживанья и продления рода,
Убийство невинных,она поощряет.
А где не убий? Почему забывает?

Лишь вдоволь насытившись крови горячей,
Хищник становиться словно незрячий.
Мирно гуляет, и в логове спит
Покуда не голоден, и желудок набит.

И леденящий не слышится вой
Временно тихо, мир и покой.
Этой идиллии, цена дорога.
Вечно так было, и будет всегда.