Немного нежно...

Костенкова Марина
Лишь растворяясь в сумраке любви,
Забыв о всем небрежном скучном мире,
Я руки протяну к тебе свои...
И покорюсь я чувствам - страшной силе...

В очарованьи этих сладких нот
Не будет лжи и гордости невзрачной...
И среди тысячи запутанных дорог
Судьба с тобой нас сводит так удачно!
(моему Кумиру)