О Тебе тоскуют...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

О Тебе горюют Твои вещи...
О Тебе тоскуют Твои книги...
Ну а мне -  час от часу не легче
и без думы о Тебе - ни мига...
Вроде все я убрала подальше,
чтоб белугою не выть от боли...
О Тебе напоминает даже...
вешалка, пустуя, в корридоре...
Черный кот, что у меня вольяжно
растянувшись на коленях ,замер
думает -вернется Он когда же
добродушный ласковый хозяин
Я не жду...Живу одной минутой...
День сменился утром? Вот и браво-
Я приблизилась еще на сутки
к грани между Нашими Мирами

       февраль 2013