***

Володина Татьяна
И кажется будто от поведения
Зависит любишь меня или нет.
Обнять ты умеешь резко, но нежно.
И только когда я готовлю обед.
С улыбкой...
С наигранной, это не важно.
Тебе бы поменьше проблем.
Те, что были раньше,
Как ты, не спешили
Пускаться в разборы поэм.
Чтож..Я не виню...
Просто как то обидно..
Устал...
И я тихо читаю в сторонке,
Чтоб ты побыстрей засыпал.