Пройдет зима

Бекки Хайкк
Зима пришла!
дом  мой одиноко стоит в  дали,
вот бреду я одна,и  смотрю на  луну
мечтаю-чтобы пришла весна,
капелью  закапало всё.
И потом разгулялась весна,
а  я веселилась опять вместе с ней!