Книга Сказок Хрустального Пути. Вступление

Мастер Трот
Книга эта не предназначена для тех, кто пребывает в праздности, и для тех, чьё время расписано по минутам.
Книга эта не предназначена для тех, кто жаждет ответов на свои вопросы. Нет в этой книге ничего для тех, кто ищет дорогу к себе или к богу, к гармонии или разрушению, к славе или к покою.
Книга эта и не для тех, кто нашёл свой Путь и следует по нему к своей цели.

Эта книга не для кого-то. Эта книга АБСОЛЮТНО для всех.

Для ВСЕХ, кто решится пройти тропой, что лежит между слов, покрывающих своими узорами эти страницы.

Страницы Книги Сказок Хрустального Пути.