быстрое

Александрова Алёна
Искусавши губы в  кровь
Помолившись всем богам
Я себе  обещаю вновь
Что тебя никому не отдам

Не отдам тебя врагам 
И знакомым ,  и друзьям ложным 
И в душе у меня ураган 
От того и  что на сердце тревожно 

Пусть твердят что пустяк! 
Пусть не верят в хорошее 
Мы с тобой победим этот мрак
Я и ты, вместе, все как положено.